Статьи за 2010 год

Статьи за 2010 годПодводим итоги нашего мая на микростоках. В этом месяце нам снова улыбнулась удача и нам удалось добиться BME — Best Month Ever. И это именно удача, потому что новых работ загружали мы совсем немного и общее количество продаж не было рекордным. Но зато почти 20% дохода составили продажи по расширенным лицензиям и копиям для полиграфии. И это очень положительно сказалось на итоговой цифре. Сразу два фотобанка в мае оплачивают загрузку качественных фотографий — и. На появилась удобная. Микросток в очередной раз. В мае нас очень порадовал. Второй месяц подряд российский фотобанк опережает по доходу Фотолию и Дримстайм.

Подробности наших продаж на Лори мы публиковали на. Неожиданно выстрелил. Уровень продаж здесь был стандартно унылый, количество проданных лицензий не превысило и десятка. Но зато порадовали комиссионные. В мае с отметкой " Fotosearch Regular " из нашего портфолио купили две фотографии на общую сумму  50 долларов. Вообще, график дохода на этом микростоке выглядит довольно забавно, нет абсолютно никакой зависимости от количества новых работ или размера портфолио. Смотрите ниже.

Еще одно наблюдение в мае. Как это ни странно, почти на всех фотобанках у нас неплохо продавались Горные лыжи. А мы уже отложили большой пакет необработанных фотографий с горнолыжного отпуска до августа-сентября и активно загружаем Лето. в середине месяца порадовал начислениями по партнерской программе одновременно за апрель и остатками за март, баланс вдруг в один день подскочил на 45 долларов. Шаттерсток по-прежнему занимает лидирующую позицию. Медленно, но верно подтягивается Айсток (причем в наших цифрах не учтены продажи по партнерской программе этого фотобанка, которая нам пока приносит примерно 30-40 долларов в месяц).

Фотолия и Дримс, к сожалению, немного просели. Продажи на этих фотобанках явно зависят от количества и процента приемке новых работ. Второй месяц подряд российский Лори входит в ТОП5! Потрясающе! Хочется верить в продолжение успешных продаж на московском микростоке.  Depositphotos медленно набирает обороты. Продажи растут с каждым месяцем.

Детальные цифры в диаграмме и таблице ниже.

Стоматология свечи от геморроя релиф Сайт Бесплодие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *