Заметки

ЗаметкиВ январе 2010 открыла налоговый центр (Tax Center) и  . Напомним, для тех российских авторов, кто заполнил форму W-8BEN налог удерживается только с продаж американским покупателям. Мы эту форму заполнили и, к нашему удовольствию, у нас было всего 2 продажи американцам. Сумма удержанного налога составила всего 23 цента; В январе молодой и амбициозный запустил русскую версию своего сайта. Покупать и загружать работы для русскоязычных пользователей стало намного удобнее. Также на этом микростоке в прошедшем месяце была, которая позволяет заработать дополнительные деньги на привлечении новых пользователей — покупателей и продавцов. Микросток (123 Royalty Free) объявил о. Продажа по расширенной ( Extended Royalty Free ) лицензии на Две расширенные продажи на В январе у нас была вторая продажа на фотобанке-портфолио.

Самое приятное в крайне редких продажах на этом микростоке, это размер вознаграждения. С каждой продажи автор зарабатывает здесь стандартную комиссию в 12.5 евро; Начались продажи на, было продано 9 фотографий по обычной Royalty-Free лицензии; Две продажи на. Редкое, но приятное событие на этом фотобанке. Были проданы две фотографии флагов — и.  Первая выплата от. Наконец то накопилась минимальная сумма для вывода на этом микростоке — $50. На диаграмме ниже представлено распределение нашего дохода на западных микростоках. Уверенный лидер — это, этот фотобанк обеспечил более половины дохода. и показали примерно одинаковый результат. немного просел по сравнению с декабрем 2009. И это учитывая возросшее количество продаж по партнерской программе. В январе непосредственно на Айсе было продано около 40 лицензий роялти-фри, а по партнерской программе было больше — 43 продажи!

Также в январе у нас были первые продажи на новичке. В 2009 году мы уже успели получить на этот фотобанке. И вот в январе начались первые продажи. Объемы пока небольшие, но потенциал у этого микростока явно выше, чем, например, у увядающего. На Депозите можно ожидать роста продаж. На остальных фотостоках не произошло ничего неожиданного (кроме продаж на и ). На наших диаграммах не учтены продажи на этих фотобанках. Фотографии продаются здесь пока крайне редко и даже случайно и никакой тенденции просмотреть не удается. Точные цифры нашего дохода в январе на каждом микростоке можно посмотреть в таблице и диаграмме ниже. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *