Записи с меткой "widestockphoto&quot

Записи с меткой "widestockphoto&quotМикростоковый рынок в Рунете довольно молод. Однако, в последнее время достаточно быстро и активно развивается. В настоящее время для русскоязычных авторов и покупателей стоковой фотографии перспективы работы с российскими фотобанками ставятся все интереснее. Цели нашей статьи —  подсказать начинающему фотостокеру в каком направлении лучше двигаться в части сотрудничества с российскими микростоками и фотобанками, что продается на фотобанке Лори или в других агенствах. Подсказать покупателям, на что нужно и не нужно рассчитывать, покупая работы на русских фотостоках.

А также оценить выгоду работы с отечественными агенствами. Итак. Очевидно, что российские микростоки ориентированы в первую очередь на российских авторов и покупателей и только потом на зарубежных пользователей. В первую очередь это означает, что российские фотобанки работают в соответствии с Российским законодательством. И в этом есть свои плюсы и минусы. Очевидное удобство российских фотобанков, это то что сайты стоковых на русском языке (для многих фотографов и покупателей это существенно). На некоторых фотостоках имеется дополнительная англоязычная версия.

Это может очень помочь новичкам попробовать себя в качестве микростокера. Впрочем, если от сотрудничества с зарубежными микростоками вас останавливает только языковой барьер, то сейчас несколько ведущих и популярных фотобанков поддерживают русский язык — их сайты имеют русскую версию и поиск изображений можно осуществлять на русском языке. Советуем обратить внимание на , и.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *